按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
关于省政府政务大厅2018年元旦放假调休安排的通知
日期:2017-12-27 字号:[ ] 信息来源:省政府政务服务中心

根据国家2018年节假日放假调休安排,现将省政府政务大厅2018年元旦放假调休安排如下:

一、2017年12月30日(星期六)至2018年1月1日(星期一)放假调休,共3天。

二、2018年1月2日(星期二)正常上班。

三、各入驻部门窗口工作人员要在12月29日(星期五)下班前,务必对窗口安全及保密工作进行自查自纠,将工作台(桌)面收拾整洁,关闭电脑,切断插线板电源,切实做好防泄(失)密、防火、防盗等安全工作,确保万无一失。

四、甘肃齐建物业公司要做好元旦放假期间省政府政务大厅的值班工作,确保安全。

五、甘肃万维公司要做好元旦放假期间甘肃政务服务网的运维保障工作,确保安全正常运行。

 

省政府政务服务中心

2017年12月27日  


访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统