按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
甘肃省这项收费明年起取消
日期:2017-09-27 字号:[ ] 信息来源:

  中国甘肃网9月26日讯 据西部商报报道  (记者 欧阳海杰)昨日,省发改委下发通知,自2018年1月1日起,取消道路运输许可证件(纸质)工本费。同时废止《省物价局、省财政厅关于道路运输许可证件工本费收费标准的通知》和《省发展改革委省财政厅关于调整包车客运旅游客运线路标志牌收费标准的批复》。智能卡(IC卡)式道路运输许可证收费仍按《省发展改革委省财政厅关于智能卡(IC卡)式道路运输许可证收费标准的通知》执行。

(来源:中国甘肃网)

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统