按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
公告
全省发展改革和统计工作会举行 黄强出席并讲话
日期:2018-01-18 字号:[ ] 信息来源:“中国·甘肃”政府门户网站

全省发展改革和统计工作会议1月17日在兰州召开,会议总结了2017年全省发展改革、统计和“放管服”改革工作取得的新进展新成效,安排部署2018年全省发改、统计和“放管服”改革工作。

省委常委、常务副省长黄强出席会议并讲话。

黄强指出,过去一年,面对多重压力和严峻形势,在新一届省委省政府的坚强领导下,全省上下全面贯彻党中央、国务院以及省委的各项决策部署,保持了全省经济运行基本面总体稳定,经济质量效益得到进一步提高。他强调,要深刻认识推进高质量发展的必要性和紧迫性,纠正思想偏差,消除认识误区,坚定不移走高质量发展之路;要千方百计促进经济健康发展,牢牢守住脱贫和生态两项基础性底线性任务,拿出真招实招下大力气抓项目建设,发挥投资的关键作用,发展实体经济;要拿出壮士断腕的勇气,在“放管服”改革中必须有所突破,全力改善营商环境;要真抓实干,下狠心改善工作作风,各级领导干部不仅是改革的组织者,还要当好改革的施工队队长,不仅是改革的促进派,更要当好改革的实干家,做推动甘肃经济发展的“拼命三郎”;要加强队伍建设,全面从严治党,以时不我待、只争朝夕的精神投入光荣、艰巨、紧张的工作中。

(来源:“中国·甘肃”政府门户网站)

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统