按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
全省“智慧民政”信息网络已初步建成
日期:2018-10-16 字号:[ ] 信息来源:省民政厅

省民政厅积极推进智慧民政项目建设,主要领导亲自过问,信息中心全力组织实施,在市(州)、县(区)民政部门,电信、移动公司等多方努力下,于9月28日完成省民政厅与市(州)、县(区)各级民政部门及婚姻登记点、养老指导中心的专线对接,全省民政信息网络初步建成。

 省厅通过财政公开招标的方式,开发建设完成养老服务信息管理系统、社会组织信息系统、社会救助综合信息系统、婚姻管理系统、地名普查成果转换系统、居民家庭经济状况核对系统、基层政权管理信息系统等7个民政业务系统,届时全省各级民政部门可通过民政专线安全可靠访问,开展民政业务,深化放管服改革,助力精准扶贫,推动民政事业又快又好发展。


访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统