按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
定西市发布市县乡政务服务事项指导目录和市级最多跑一次不见面事项目录
日期:2018-11-02 字号:[ ] 信息来源:定西市政府

按照《甘肃省群众和企业到政府办事事项指导目录》(甘审改办发〔2018〕2号)要求,经定西市深化“放管服”改革推进政府职能转变第17次周例会审定,现将《定西市市县乡政务服务事项指导目录》(以下简称《指导目录》)《定西市市级“最多跑一次”“不见面办事”事项目录》予以公布。

《指导目录》共涉及市、县、乡政务服务事项1097项,其中行政权力事项886项,公共服务事项17项,便民服务事项194项。涉及市级政务服务事项684项,其中权力事项649项,公共服务事项13项,便民服务事项22项。

《定西市市级“最多跑一次”“不见面办事”事项目录》共涉及“最多跑一次”“不见面办事”事项548项(“最多跑一次”事项520项,“不见面办事”事项28项),其中行政权力事项519项,公共服务事项7项,便民服务事项22项。
市县乡村各级政务服务事项、“最多跑一次”“不见面办事”事项公布后,将按照国家省、市深化“放管服”改革要求动态调整,目录内变更事项按照新规定执行。欢迎社会各界进行监督。

监督电话:(0932)8235802、8235805、8212027
       电子邮箱:40823223@qq.com

附件:1.定西市市县乡政务服务事项指导目录

   2.《定西市市级“最多跑一次”“不见面办事”事项目录》

 


定西市机构编制委员会办公室
2018年10月23日

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统