按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
省新闻出版广电局修订清理调整完善 权责清单事项信息----共取消合并33项子项
日期:2018-03-28 字号:[ ] 信息来源:省新闻出版广电局

为进一步深化“放管服”改革,加快推进“网上行权”工作,切实方便企业和群众办事,近日,省新闻出版广电局根据国家和省上有关新闻出版广播影视法律法规修订变化情况,结合我局行政审批改革工作实际,对全局21项(含子项共91项)行政权力事项信息进行了全面梳理修订,共取消子项31项,调整合并子项2项,删减申请材料8项,变更实施依据、受理条件等其它信息60项,经省审改办审核同意后已在甘肃政务服务网省级主站权责清单中正式发布。目前,我局共有20项(含子项共67项)行政许可事项、19项(含子项共24项)其他行政权力事项入驻省政府政务大厅省新闻出版广电局窗口实行“一站式审批”。

 

(来源:省新闻出版广电局)


访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统