按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
金昌市机构编制委员会办公室关于市级第四批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项的公告
日期:2018-04-12 字号:[ ] 信息来源:金昌市政府

按照《金昌市2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》(金政办发〔2018〕47号)要求,市级有关部门梳理编制了第四批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项目录(133项),经市政府同意,现予以公布,并就有关事宜公告如下:

一、群众和企业到政府办事“最多跑一次”,是指群众和企业办理《“最多跑一次”办事事项清单》范围内事项,在资料完整符合法定受理条件的前提下,最多只需要到办事机关跑一次。群众和企业到政府“最多跑一次”办事不符合法定受理条件,或者未按规定提交资料和进行实名办事的,不适用“最多跑一次”。

二、广大人民群众可通过“12345”政务服务热线对政务服务事项办理情况进行监督。

特此公告。


             金昌市机构编制委员会办公室

            2018年4月12日

市级第四批最多跑一次事项目录.doc

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统