按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
公告
在甘肃政务服务网开通“老年人优待证办理”的公告
日期:2018-04-18 字号:[ ] 信息来源: 甘肃省民政厅 甘肃省老龄办

甘肃政务服务网已开通《甘肃省老年人优待证》网上办理窗口。凡办理《甘肃省老年人优待证》的申请人,可通过登录甘肃政务服务网(www.gszwfw.gov.cn)省级主站,点击首页“热点服务”专栏下的“老年人优待证办理”模块申请办理。此外,也可到省政府政务大厅或市(州)、县(市、区)老龄办办证窗口就近申请办理。

省民政厅(省老龄办)办事窗口电话:0931-4609492,欢迎您咨询!

特此公告。

              甘肃省民政厅  甘肃省老龄办

              2018年4月17日

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统