按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
甘肃省农牧厅关于印发《推行“一窗办一网办
简化办马上办”改革实施方案》的通知
日期:2018-04-20 字号:[ ] 信息来源:省农牧厅

厅机关有关处室、厅属有关单位:

为全面贯彻省委、省政府“放管服”改革的部署安排,落实好《甘肃省深化“放管服”改革推进政府职能转变的意见》(甘政发〔201819号)和《甘肃省推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》(甘政办发〔201828号)精神,省农牧厅制定了《甘肃省农牧厅推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》,经2018415日厅党组会议审定通过,现予印发,请遵照执行。

甘肃省农牧厅推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案

          甘肃省农牧厅

           2018年4月17日

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统