按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
酒泉市人民政府办公室关于酒泉市市级
第二批群众和企业到政府“最多跑一次”事项的公告
日期:2018-04-23 字号:[ ] 信息来源:酒泉市人民政府

按照《中共酒泉市委、酒泉市人民政府关于深化“放管服”改革推进政府职能转变的实施意见》(酒发〔2018〕21号)和《中共酒泉市委办公室、酒泉市人民政府办公室<关于印发酒泉市推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案>的通知》(酒办发〔2018〕23号)要求,经市政府同意,现将酒泉市市级第二批“最多跑一次”事项(176项)予以公布。即日起,公告的事项,群众和企业可到政府部门、政务大厅或甘肃政务服务网办理,欢迎广大人民群众进行监督。

监督电话:0937-2613153   2613761 

电子邮箱:jqsgbgs@163.com

                酒泉市人民政府办公室

                2018年4月23日

酒泉市市级第二批“最多跑一次”办事事项目录.xls

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统