按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
公告
明日14时左右甘肃省公布高考成绩
考生可通过六种方式查询
日期:2018-06-21 字号:[ ] 信息来源:每日甘肃网-兰州晨报

省教育考试院提醒:查分后关闭浏览器窗口以免泄露信息

每日甘肃网6月21日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 魏娟)明日,高考成绩公布!6月20日,省教育考试院发布消息,2018年甘肃省普通高校招生统一考试成绩将于6月22日14时左右公布,考生可通过多种方式进行查询。

同时,省教育考试院将正式公布今年我省高考普通文理类本科一批、二批、三批、高职(专科)批,中职生本科批、中职生高职(专科)批,民族院校本科文史、理工类,体育艺术类本科一批、本科二批、高职(专科)批最低控制分数线。

查询方式

一是选择拨打移动125809信息服务中心、电信16887801声讯台、联通1161148查分热线进行查询;

二是登录甘肃省教育考试院网站免费查询,网址:http://www.ganseea.cn或http://gaokao.ganseea.cn;

三是通过甘肃政务服务网查询(登录首页后点击“热点服务”栏目下的“高考成绩查询”模块);

四是通过甘肃教育微信公众号(gansujiaoyu)办事服务-高考查询、甘肃省教育考试院微信公众号(gssjyksy)查询中心-高考成绩查询栏目免费查询;

五是通过新浪微博“甘肃省教育厅”点击下方菜单栏“私信”进入后点击“高考查询”;

六是通过县(区)招生办查询。

省教育考试院提醒考生,通过网络查询完成后,应及时关闭浏览器窗口,以免泄露个人信息。

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统