按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
公告
甘肃省人民政府办公厅关于公布
省级政府部门和单位第二批取消证明事项的通知
日期:2018-07-23 字号:[ ] 信息来源:省政府办公厅

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  经省政府同意,现将省级政府部门和单位第二批取消的104项证明事项予以公布。

  各部门各单位要做好证明事项取消后的落实工作,取消的证明事项不得再要求申请人提供。要根据法律法规“立、改、废”情况和国务院安排部署,继续做好证明事项的精简,进一步提高办事效率,为企业群众提供优质便捷的服务。

  附件:省级政府部门和单位第二批取消证明事项目录

 

                     甘肃省人民政府办公厅
                        2018年7月16日


访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统