按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
公告
【深化“放管服”改革 营造良好发展环境】着力打造全省一流“办事之窗”——兰州市政务服务中心深化“放管服”改革纪实
日期:2019-01-16 字号:[ ] 信息来源:中国政府网

2018年12月12日,一场别开生面的“招商引资百日大会战”专题“互动讲堂”在兰州市政务服务中心举行。30多个政府部门,30多家企业代表,10多名人大代表、政协委员、新闻记者应邀以“我们的大道·至简至易”为主旨,共同对话,共同研讨,达成“大道至简、实干为要”的共识。

这是兰州市政务服务中心,聚焦企业群众需求,向着“事好办”的目标努力推进“放管服”改革,着力打造全省一流“办事之窗”的举措之一。近日,由兰州大学完成的《基于政府网站信息的甘肃省市州政府绩效评价报告:2018》中,兰州市在全省各市州行政服务环境评价得分位居第一。

服务一家亲

2018年12月27日,兰州市政务服务中心综合受理窗口工作人员庞佳丽忙着为迅销商贸公司办理营业执照,此时已经超过下班时间半个多小时。

这样的延时服务几乎每一个工作日在兰州市政务服务中心都能看到。

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统