首页
> 行政奖励

全国教育系统先进集体和先进个人表彰

事项编码:11620000013897953F2000805011002

基本信息

事项类型 行政奖励 办理部门 甘肃省教育厅
办件类型 承诺件 到场次数 0次
承诺时限 30工作日 法定时限 30工作日
特别程序
咨询电话 "来访、电话或信函咨询
0931-8820648
投诉电话 "来访、电话或信函投诉
0931-8820641
申办主体 自然人
办理地点 甘肃省兰州市城关区中央广场1号 省政府政务服务大厅教育窗口
办理时间 工作日上午08:30-12:00,下午14:30-18:00;法定节假日期间甘肃政务服务网可正常访问、注册和申报业务,网上受理审批工作将在节后正常进行。

受理条件

符合评选条件

申报材料

收费情况

是否收费:

法定依据

《中华人民共和国教师法》 第三十三条教师在教育教学、培养人才、科学研究、教学改革、学校建设、社会服务、勤工俭学等方面成绩优异的,由所在学校予以表彰、奖励。 国务院和地方各级人民政府及其有关部门对有突出贡献的教师,应当予以表彰、奖励。 对有重大贡献的教师,依照国家有关规定授予荣誉称号。 《教师和教育工作者奖励规定》第十二条,各省、自治区、直辖市和国务院有关部门、解放军总政治部可参照本规定,结合实际情况,奖励所属学校和其他教育机构的优秀教师和教育工作者。

流程图

流程图

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统