首页
> 行政奖励

省普通高校优秀毕业生表彰

事项编码:11620000013897953F2000805012000

基本信息

事项类型 行政奖励 办理部门 甘肃省教育厅
办件类型 承诺件 到场次数 1次
承诺时限 20工作日 法定时限 20工作日
特别程序
咨询电话 0931-4635795
投诉电话 0931-8283133
申办主体 事业法人
办理地点 甘肃省兰州市城关区中央广场1号 省政府政务服务大厅教育窗口
办理时间 工作日上午08:30-12:00,下午14:30-18:00;法定节假日期间甘肃政务服务网可正常访问、注册和申报业务,网上受理审批工作将在节后正常进行。

受理条件

申请材料齐全

申报材料

材料名称来源渠道纸质材料介质要求材料必要性

校级评审推荐文件

申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要

收费情况

是否收费:

法定依据

《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)第四十九条,学校、省(区、市)和国家有关部门应当对在德、智、体、美等方面全面发展或者在思想品德、学业成绩、科技创造、体育竞赛、文艺活动、志愿服务及社会实践等方面表现突出的学生,给予表彰和奖励。第五十条,对学生的表彰和奖励可以采取授予“三好学生”称号或者其他荣誉称号、颁发奖学金等多种形式,给予相应的精神鼓励或者物质奖励。

流程图

流程图

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统