按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
定西市官方掌上超市“i定西”APP陇码公共服务平台上线啦!
日期:2020-12-15 字号:[ ] 信息来源:定西政务服务

“i定西”(爱定西)APP是一款集成定西市政务服务、公共服务和便民服务于一体的本地化生活服务移动应用软件,是定西市智慧城市建设面向公众信息化应用领域的最新成果,也是“数字定西”的重要项目和基础工程。作为全市“一站式”综合服务平台,“i定西”APP首批推出个人办事、企业办事、教育缴费、惠农资金查询、疫情服务等68个功能模块,主要提供办事服务、便民服务、缴费服务和个人服务等四大类服务,突出高频服务、特色服务、掌上服务、本地服务四大特点。通过扫描二维码或登录各大应用商城搜索“i定西”下载即可体验。

访问次数: