按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
“网上可办”到“网上办好”,兰州市政务服务水平提档升级
日期:2020-12-30 字号:[ ] 信息来源:今日头条

今年以来,兰州市纵深推进“放管服”改革,持续优化政务服务,全力提升一体化政务服务能力,精心打造服务金城企业群众的“小兰之家”政务服务品牌。

目前,兰州政务服务网实行全系统“一网办”,推行“一件事一次办”,已实现57项事项“跨省通办”、83项事项“省内通办”、175项事项“全市通办”。“金城办”APP日趋完善,已对接“甘快办”、支付宝市民中心等22个系统平台,对接政务服务事项20732项,可在线办理14075项。

据悉,兰州市政务服务管理局将继续推进政务服务标准化、规范化、便利化,以政务服务实效激发各类市场主体活力,擦亮“第一窗口”展示奋进兰州新形象。

访问次数: