按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
不见面,网上办|企业复工缺资金?银税互动线上申请贷款流程来了
日期:2020-02-14 字号:[ ] 信息来源:甘肃税务

疫情期间,甘肃省税务局提醒各位纳税人、缴费人尽量通过电子税务局、陇税通手机APP等“非接触式网络办税(费)”模式进行涉税事项办理。请大家关注并学习使用甘肃税务微信公众号陆续推出的网上办税操作指南。大家快来一起学习吧!

甘肃省电子税务局“银税互动”办理流程

当前,疫情防控形势非常严峻

甘肃省税务局推行“不见面”“网上办事”办税模式

如果您的企业符合银行对信用等级的要求

又有着迫切贷款的需求

一定不要忘记享受“银税协议”

给您带来的政策红利

通过甘肃省电子税务局即可完成申请

“银税互动”是在依法合规的基础上,由税务部门、银监部门派出机构和银行业金融机构通过协商,共享区域内企业纳税信用评价结果,解决中小微企业融资难的问题,助力企业健康发展的专项信用互动活动。甘肃税务线上“银税互动”再升级,只需轻松几步,就可以帮助广大诚信纳税人节省贷款中间环节、缩短贷款申请流程,提高贷款的时效性。

第一步:登录国家税务总局甘肃省电子税务局,点击“我要办税”进入“银税互动”申请。

第二步:进入该模块后,选择需要贷款的银行,完成之后点击下一步。

第三步:选择贷款银行的相应贷款产品,并签订“银税互动”授权书,完成之后点击下一步。

第四步:选择推送给银行的涉税信息(建议全选,提供给银行的信息越全面,获得贷款的几率越高)然后提交。同时建议企业补全所有税务信息,按时申报,按时缴纳税款,及时准确的报送财务报表,企业的信誉度越高,贷款的成功率就越高,额度也越大。

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统