按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
春暖花开,兰州机场新开通多条“复工”航线
日期:2020-02-20 字号:[ ] 信息来源:兰州新区官方公众号

为应对节后“复工流”的到来,

兰州中川国际机场提前科学研判

复工人员返程规模和趋势,

兰州中川国际机场将开通以下航线。

航班信息

2月19日开通长龙航GJ8753/54兰州=绵阳=杭州往返航线,该航线由空客A320型客机执飞,每天一班。具体航班时刻为:15点整由兰州起飞,16点25分到达绵阳,17点10分绵阳起飞,19点35分到达杭州。

2月24日新开通青岛航QW6169/70兰州=南京=珠海往返航线,该航线由空客A320型客机执飞,每天一班。具体航班时刻为:8点40分由兰州起飞,11点15分到达南京,12点15分由南京起飞,14点45分到达珠海。

2月26日起,东航甘肃分公司恢复MU2305/6兰州=广州往返航班、MU2325/6兰州=南昌=深圳往返航班,前期受疫情影响停飞的部分航线也在逐渐恢复中,请及时联系民航售票处查询相关信息。

目前新开航线均已开始销售,兰州至绵阳特价220元起售,兰州至杭州1740元起销售,兰州至南京特价660元起售,兰州至珠海1260元起售,请广大市民联系民航售票处或登录航空公司官方网站查询订购。

其他受疫情影响停飞的部分航线也在逐渐恢复中,请广大旅客及时联系民航售票处查询相关信息。

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统