按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
用云闪付APP,政务业务轻松办!
日期:2020-06-19 字号:[ ] 信息来源:银联甘肃

秉持便民、利民、惠民宗旨

云闪付APP接入"陇政通"热门应用

云闪付助您足不出户、轻松办理政务服务!

陇政通+云闪付

“陇政通”是甘肃省打造的省级掌上政务服务平台,整合了公安、人社、教育、卫生健康、民政、住建等诸多领域的政务服务,实现了统一支付、公积金查询、预约挂号、身份证办件进度查询等热门政务服务的“掌上办”、“指尖办”。

甘肃省人民政府办公厅、人民银行兰州中心支行、中国银联甘肃分公司深入贯彻落实国家及省委、省政府关于深化“放管服”改革的部署要求,通过持续开展政府和金融机构的合作,不断拓宽网上政务服务渠道,于近日实现“陇政通”热门应用与“云闪付”的对接融合,推动网上政务服务向更广范围延伸。

如何进入“陇政通”热门应用?

“陇政通”热门应用

1、财税交罚支付一网打尽

云闪付帮你掌上办税查询、指尖缴税缴罚。

✪进入“统一支付”主题,输入缴款码、缴款人和验证码信息,轻松查缴税款。

✪进入“税款缴纳”主题,输入缴款凭证序号、纳税人识别号和税务机关代码三要素,轻松查缴税款。

✪进入“交通罚没”主题,选择缴费地区和缴费机构后输入决定书编号,进行交罚罚款的查缴。

2、更多的热门应用

“陇政通”热门应用专区还集成了健康码、电子社保卡、信用查询、医疗健康、出入境、教育服务、公安服务等多项服务内容。

后续,我们将继续认真践行“支付为民”理念,进一步丰富和完善云闪付APP便民服务内容,为广大老百姓提供更加便捷、高效的服务!

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统