按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
省广电局成功实现网上审批系统核验电子营业证照
日期:2020-06-05 字号:[ ] 信息来源:省广电局

为进一步优化深化“放管服”改革,优化营商环境,持续推进“减证便民”行动,不断提高群众办事满意度,省广电局作为进驻省政务大厅窗口试点单位,在前期推行的4项行政许可事项全面实行证明事项告知承诺制的基础上,在省政府电子政务办的大力支持和精心指导下,联合中电万维信息技术有限责任公司不断技术攻关,率先在甘肃政务服务网一体化政务平台实现网上审批系统核验电子营业执照的功能。

即日起,群众和企业办理我局高频行政许可事项“广播电视节目制作经营单位设立审批”时,可不再提供纸质或电子版营业执照,只需在甘肃一体化政务平台扫码省市场监督管理局开发的APP、小程序“电子营业执照”,网上审批系统就能自动生成电子营业执照,我局审批人员即可在网上审批系统中查看营业执照,进行证照对比等功能的使用。这一功能开通,极大的方便办事企业和群众,为我局全面实现行政审批“一网通办”,推行“不来即享”奠定了良好的基础。


访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统