按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
兰州新区健康证线上办理操作流程
日期:2020-08-01 字号:[ ] 信息来源:兰州新区政务服务中心

兰州新区聚焦企业群众高频事项办理,在推出公租房线上申请审核、企业开办的基础上,持续推动政务流程再造,依托新区一体化在线政务服务平台研发上线健康证线上办理系统。自8月3日起,企业和群众可登录甘肃政务服务网兰州新区子站、兰州新区政务服务“政民通”APP进行申办。

方法一:登录甘肃政务服务网兰州新区子站(http://zwfw.lzxq.gov.cn/)申报。

方法二:登录兰州新区政务服务“政民通”APP申报。

“政民通”APP下载二维码:

“政民通”登录:

登录成功后,请点击“健康证申报”。

填写体检人员基本信息并提交。

提交成功后,各园区工作人员进行审核,审核通过后短信告知体检人员进行“体检预约”。体检人员通过甘肃政务服务网兰州新区子站、兰州新区政务服务“政民通”APP的“健康证预约”模块进行预约,按照就近原则选择体检机构,预约完成后,按照预约时间携带身份证进行体检。

体检完成3个工作日内,短信告知体检合格者可登录甘肃政务服务网兰州新区子站、兰州新区政务服务“政民通”APP个人证照中心,查询、打印健康证。

咨询电话:0931-8258310

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统