首页 > 甘肃政务网
视力保护:
全省涉企政策精准推送和“不来即享”服务
系统上线运行的公告
日期:2020-08-13 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化“放管服”改革优化营商环境,按照省政府关于建立中小微企业涉企政策精准推送和普惠性政策“不来即享”服务系统的工作部署,已于7月23日正式上线运行全省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统。

该服务系统以涉企政策精准推送和业务办理“不来即享”为中心,纵向建立“省—市(州)—县(区)”三级工作体系,横向打通市场监管、人社和税务等政府业务系统。通过业务、资源和数据的整合,为全省的中小企业提供:分类精准推送政策、企业在线交流、业务申报办理、政策“不来即享”、企业融资服务、督导统计、问卷调查等七个基本功能。

企业用户可通过登录甘肃政务服务网或访问http://gs96871.com,享受政策“精准推送”和“不来即享”等服务。

特此公告。

                                                                                                       2020年8月13日



打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统