按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
新区打造一流营商环境助力外企发展
日期:2020-08-17 字号:[ ] 信息来源:兰州新区报

记者近日从新区市场监管局获悉,继2013年获外商投资企业登记管理授权后,国家市场监管总局近日发布公告,再次明确了新区市场监督管理局外商投资企业登记管理权限。新区市场监管局也是我省5个具有外商投资企业登记管理权限的登记机关之一。

据介绍,在取得授权后,新区市场监管局从放宽市场准入条件、降低准入门槛,完善和部门间的协调机制等方面着手,进一步简化环节、优化流程,为外商投资企业发展创造良好的营商环境,积极服务新区经济发展。截至目前,共登记存续外商投资企业65户。


访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统