按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
点赞!新区获全省“市州推动高质量发展贡献奖”
日期:2020-09-03 字号:[ ] 信息来源:兰州新区官方公众号

近日,省政府办公厅印发《关于2020年上半年推动高质量发展评奖结果的通报》(甘政办发〔2020〕85号),授予兰州新区全省“市州推动高质量发展贡献奖”,奖励新区6000万元和1000亩土地指标。该奖项的获得,充分体现了省委、省政府对新区推动高质量发展工作的充分肯定和大力支持。

今年以来,兰州新区深入贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,认真落实省委、省政府和市委、市政府的决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力拓展存量创造增量,强化责任担当、锐意改革创新、狠抓工作落实,各项工作有力有序推进,主要经济指标逆势加速增长,增速领跑全省各市州和其他国家级新区,为全省经济企稳回升、高质量发展作出了积极贡献。上半年,新区6项主要经济指标增速全省第一,其中:地区生产总值增长15.2%超全省13.7个百分点,第一产业增加值增长11.5%超全省5.7个百分点,第二产业增加值增长20.3%超全省18.5个百分点,第三产业增加值增长10.2%超全省9.3个百分点,规上工业增加值增长15.3%超全省10.7个百分点,建筑业增加值增长40.4%。

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统