按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
祝贺!“今日定西”抖音号获评2020年“政务抖音号优秀创作者”称号
日期:2021-01-05 字号:[ ] 信息来源:今日定西

 日前,定西市委网信办运维的“今日定西”抖音号获评2020年“政务抖音号优秀创作者”称号。据悉,这次评选活动是北京字节跳动科技有限公司综合全国各省市政务抖音号的短视频发布量、阅读量、收藏量、分享量、评论量和影响力等数据作为主要评选依据进行的。这也是继2019年11月份“今日定西”头条号荣获全省“最具影响力政务头条号”之后的又一殊荣。

近年来,定西市委网信办认真贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,牢固树立互联网思维,坚持移动优先策略,主动适应新媒体发展趋势,积极谋划和推动媒体融合时代的网络宣传和舆论引导工作,大力推进政务新媒体建设,在今日头条、抖音等平台开通了“今日定西”新媒体帐号,组建了“今日定西”新媒体宣传矩阵,进一步拓展了信息传播覆盖面,强化了网络意识形态主阵地作用,掌握了舆论引导主动权,提升了新形势下网络宣传工作实效,实现了网宣内容由单点传播变为多点多层级传播。目前,“今日定西”微信公众号、微博、企鹅号关注人数持续上升,头条号、抖音号综合传播指数位居全省前列,为讲好定西故事、传播定西声音、展示定西形象发挥了积极引领作用。

访问次数: