按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
优秀!新区一基层医疗卫生机构受到国家卫健委通报表扬
日期:2021-03-05 字号:[ ] 信息来源:兰州新区官方公众号

近日,国家卫生健康委办公厅、国家中医药管理局办公室下发《关于通报表扬2020年“优质服务基层行”活动中表现突出、成效显著机构的通知》,我省55家机构达到“优质服务基层行”活动推荐标准,表现突出,成效显著,获得通报表扬。兰州新区秦川中心卫生院榜上有名。

2018年国家卫生健康委、国家中医药局组织开展“优质服务基层行”活动以来,兰州新区以此为契机,主动出击,迎难而上,补短板、强弱项,加强基础设施建设和设备配备,完善科室设置,强化医疗质量管理,加大人才培养培训,有效推动基层医疗卫生机构医疗服务能力提升。

兰州新区将继续以“优质服务基层行”活动为抓手,完善基层卫生服务布局体系,落实好《基层医疗卫生服务能力提升培训工作实施计划(2019-2021)》,全力提升县乡村三级服务能力,不断提高群众的获得感和满意度,为健康新区建设和乡村振兴战略奠定坚实的基础。

访问次数: